750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crème brûlée comme au resto

Dessert


Buffet


Crème brûlée comme au resto

23 Octobre 2016

Niveau de difficulté: facileTemps de préparation : 20 minutes + 1h de cuisson + 2/3h de repos Economique Ingrédients pour 5 ramequins (comme sur la photo): - 6 gros oeufs bio- 1 gousse de vanille ou 2 cuillères à café d'arôme vanille-...

Tajine de poulet aux légumes (Photo à venir)

Plat Principal


Tajine de poulet aux légumes (Photo à venir)

18 Octobre 2016

Recette simple, économique afin de manger équilibré pour pas cher! Niveau de difficulté: très facileTemps de préparation: 15minutes + 1h de cuissonEconomique Ingrédients pour 4 personnes: - 4 cuisses de poulet- 4 courgettes- 4 carottes-...

Mousse au chocolat blanc et craquant de chocolat noir

Dessert


Buffet


Mousse au chocolat blanc et craquant de chocolat noir

18 Octobre 2016

Niveau de difficulté: moyenTemps de préparation: 25 minutesEconomique Ingrédients (pour 8 verrines): - 70g de chocolat noir- 70g de crêpes dentelles- 20 cl de crème fleurette (très froide)- 200g de chocolat blanc spécial dessert- papier...

Mini Croissants au Nutella

Dessert


Mini Croissants au Nutella

9 Octobre 2016

Niveau de difficulté: très facile Temps de préparation: 10 minutes + 20 minutes de cuisson Economique Ingrédients: - 1 pâte feuilletée ronde - De la pâte à tartiner - 1 jaune d’œuf Coupez la pâte feuilletée en douze parts égales comme...

Mini muffins jambon emmental

Apéritif


Buffet


Mini muffins jambon emmental

3 Octobre 2016

Niveau de difficulté: facile Temps de préparation: Economique Ingrédients: - 100g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 1 yaourt nature - 3 cuillères à soupe d'huile - 100g de jambon blanc - 75g d'emmental râpé - poivre...

Photo à venir - Escalope de Veau à la Milanaise

Plat Principal


Photo à venir - Escalope de Veau à la Milanaise

3 Octobre 2016

Niveau de difficulté: très facile Temps de préparation: 10 minutes Economique Ingrédients pour 4 escalopes: - 4 escalopes de veau bien fines - 1 oeuf - 50g de farine - 50g de parmersan - 50g de chapelure - 1 citron jaune Battez l’œuf...