• Niveau de difficulté: Facile
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Economique

 

Ingrédients:

  • 1 concombre
  • 6 portions de Vache qui Rit
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 échalote
  • une cuillère à soupe de crème liquide
  • ciboulette
  • poivre

Pour cette recette, il s'agit de préparer séparément la VQR, le jambon et le concombre.

Sortez à l'avance les portions de Vache Qui Rit pour qu'elles se ramollissent.

Epluchez le concombre, coupez le en deux dans le sens de la longueur. A l'aide d'une cuillère à café, épépinez-le. Coupez en tout petits dés puis égouttez.

Coupez le jambon en tout petits morceaux, puis pelez et ciselez l'échalote. Mélangez l'échalote au jambon.

Travaillez la Vache Qui Rit à la fourchette avec le poivre.

Arrosez légèrement le concombre de crème liquide.

 Répartir dans le fond des verrines le concombre. Ajoutez ensuite la Vache qui Rit puis le mélange jambon / échalote. Parsemez de ciboulette.

 

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