Verrines au Concombre et au Jambon (au centre de la photo)
- Niveau de difficulté: Facile
- Temps de préparation: 20 minutes
- Economique
Ingrédients:
- 1 concombre
- 6 portions de Vache qui Rit
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 échalote
- une cuillère à soupe de crème liquide
- ciboulette
- poivre
Pour cette recette, il s'agit de préparer séparément la VQR, le jambon et le concombre.
Sortez à l'avance les portions de Vache Qui Rit pour qu'elles se ramollissent.
Epluchez le concombre, coupez le en deux dans le sens de la longueur. A l'aide d'une cuillère à café, épépinez-le. Coupez en tout petits dés puis égouttez.
Coupez le jambon en tout petits morceaux, puis pelez et ciselez l'échalote. Mélangez l'échalote au jambon.
Travaillez la Vache Qui Rit à la fourchette avec le poivre.
Arrosez légèrement le concombre de crème liquide.
Répartir dans le fond des verrines le concombre. Ajoutez ensuite la Vache qui Rit puis le mélange jambon / échalote. Parsemez de ciboulette.
J'attends vos commentaires!